Saint-Sépulcre

A partir de 6,38

(Vendu par tranches de 200 grammes)

Prix pour 100 grammes : 3,19€

Le Saint-Sépulcre

Le Saint-Sépulcre est un fromage au lait cru de vache.
Son affinage en cave de pierre a été inspiré par les méthodes fromagères des moines de l’époque. Cette cave très fraîche permet une lente transformation de la texture et du gout du fromage.
Sa croûte grisâtre avec quelques nuances de jaune lui confère une carapace de protection afin de garder l’humidité naturelle du lait et de développer un gout fin et fruité.
Sa texture est souple et fondante.
Prix : 31.90€ le kg.
Indice de puissance 2 sur 4
Effacer
UGS : ND

Description

Le Saint-Sépulcre

(Vendu par tranches de 200 grammes)

Le Saint-Sépulcre est un fromage au lait cru de vache. Son affinage en cave de pierre a été inspiré par les méthodes fromagères des moines de l’époque. Cette cave très fraîche permet une lente transformation de la texture et du gout du fromage. Sa croûte grisâtre avec quelques nuances de jaune lui confère une carapace de protection afin de garder l’humidité naturelle du lait et de développer un gout fin et fruité. Sa texture est souple et fondante. Prix : 31.90€ le kg.

Indice de puissance 2 sur 4

Informations complémentaires

Poids ND
poids

200g, 400g, 600g, 800g, 1kg, 1.5kg, 2kg