Tomme de Saint-Omer

A partir de 6,38

(Vendu par tranches de 200 grammes)

Prix pour 100 grammes : 3,19€

Tomme le Saint-Omer

La Tomme de Saint-Omer est un fromage au lait cru de vache.
Pâte pressée cuite.
Fromage très fruité notamment dû au fait qu’il est fabriqué exclusivement pendant les mois de pâturage.
Il trouve ainsi sa couleur jaune ivoire par la biodiversité très riche des herbages et notamment la présence du pissenlit.
Le mois de fabrication est inscrit sur la croûte du produit et son affinage varie de 12 à 36 mois, en cave chaude d’où la présence parfois de quelques trous dans le fromage.
Texture ferme et cristalline. Prix : 31.90€/kg.
Indice de puissance 2 sur 4
Effacer
UGS : N/A

Description

Tomme Le Saint-Omer

(Vendu par tranches de 200 grammes)

La Tomme de Saint-Omer est un fromage au lait cru de vache . Pâte pressée cuite. Fromage très fruité notamment dû au fait qu’il est fabriqué exclusivement pendant les mois de pâturage. Il trouve ainsi sa couleur jaune ivoire par la biodiversité très riche des herbages et notamment la présence du pissenlit. Le mois de fabrication est inscrit sur la croûte du produit et son affinage varie de 12 à 36 mois, en cave chaude d’où la présence parfois de quelques trous dans le fromage. Texture ferme et cristalline. Prix : 31.90€/kg.

Indice de puissance 2 sur 4

Informations complémentaires

Poids N/A
poids

200g, 400g, 600g, 800g, 1kg, 1.5kg, 2kg