Vacherin fribourgeois.

A partir de 7,38

Prix pour 100 grammes :3,69€

Vacherin fribourgeois

C’est un fromage suisse du canton de Fribourg.
Il bénéficie d'une Appellation d'Origine Contrôlée (AOP).
Les meules étaient cerclées d’écorce de sapin jusque 1945.
Il s'agit d'un fromage à base de lait cru de vache.
Son taux de matière grasse est de 28%.
Sa pâte est fine et fondante et subtilement raffinée pour permettre de révéler les arômes de la flore des Préalpes et du plateau de Fribourg.
L’artisan travaille selon une recette issue de la tradition unique et originale.
Notre affinage de 12 mois permet de lui donner rondeur et caractère.
Il est une gourmandise addictive ainsi que l’ingrédient de base du moitié moitié.
(fondue moité vacherin fribourgeois moitié gruyère suisse).
Possibilité de commander de la fondue moitié moitié.
Nous contacter.
Prix : 36.90 € le kg.
Indice de puissance 3/4
Effacer
UGS : N/A

Description

Vacherin fribourgeois.

C’est un fromage suisse du canton de Fribourg . Il bénéficie d’une Appellation d’Origine Contrôlée (AOP). Les meules étaient cerclées d’écorce de sapin jusque 1945. Il s’agit d’un fromage à base de lait cru de vache. Son taux de matière grasse est de 28%. Sa pâte est fine et fondante et subtilement raffinée pour permettre de révéler les arômes de la flore des Préalpes et du plateau de Fribourg. L’artisan travaille selon une recette issue de la tradition unique et originale. Notre affinage de 12 mois permet de lui donner rondeur et caractère. Il est une gourmandise addictive ainsi que l’ingrédient de base du moitié moitié. (fondue moitié vacherin fribourgeois moitié gruyère suisse). Possibilité de commander de la fondue moitié moitié. Nous contacter. Prix : 36.90 € le kg.

Indice de puissance 3/4

Informations complémentaires

Poids N/A
Poids

200g, 400g, 600g, 800g, 1kg, 1,5kg, 2kg